您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

海沧区举办第六届安全生产知识竞赛 海澳集团夺冠

作者:海澳集团资讯来源:海澳集团点击数:76更新时间:2019-06-17字体:[      ]
        为加强基层安全文化建设,提升安全生产管理水平,促进全区安全水平工作进一步提升,六月十四号下午厦门市海沧区应急管理局、海沧区总工会联合开展海沧区第六届安全生产知识竞赛。海沧区苏亮文副区长、应急管理局汤锦辉局长、海沧区总工会叶通水常务副主席、海澳集团郑金泉董事长、海澳集团郑明铃总裁出席活动。

      来自全区国企、民企及各街道的16只代表队通过层层选拔,参加了最后的决赛。经过激烈角逐,海澳集团代表队夺得冠军。
    叶通水常务副主席总结发言:海澳集团启动企业安全文化创建活动,营造“我要安全,我会安全”的企业文化氛围,打造了海澳特色的“企业安全文化”体系。企业安全管理工作再上一层楼,为全区的安全文化建设树立了标杆。

     
 


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: