您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

鹭江公证处自有信息化团队法信公证云公司入选厦门火炬高新区首批“火炬瞪羚企业”

作者:张晓红资讯来源:厦门市鹭江公证处点击数:100更新时间:2019-12-23字体:[      ]

        近日,我处自有信息化建设团队——法信公证云(厦门)科技有限公司凭借领先的技术研发与自主创新能力以及突出的行业影响力从众多参评企业中脱颖而出,入选厦门火炬高新区首批“火炬瞪羚企业”名单。此项殊荣不仅是对法信公证云公司发展速度、创新能力、综合实力以及发展潜力的肯定,更是公司继续奋斗和前进的动力。公司将以此为新起点,继续发挥自身作为“公证银联”的角色作用,为全国公证行业提供更多安全、稳定、高效的技术服务,与公证行业协力共绘“互联网+公证”的美好图景。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: