您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

我会副会长、鹭江公证处主任苏国强荣获全国“新时代司法为民好榜样”称号

作者:张晓红资讯来源:厦门市鹭江公证处点击数:66更新时间:2020-01-03字体:[      ]

    

   1227日,历时一年多的新时代司法为民好榜样主题宣传活动,经过地方宣传推选、网络宣传投票、评委评选、宣传展播等环节,最终的揭晓仪式《初心·使命》在中央广播电视总台举行。
    厦门总商会副会长、
鹭江公证处党委书记苏国强主任人获得全国新时代司法为民好榜样殊荣,并作为获选代表参加司法部组织的工作汇报会。

 “新时代司法为民好榜样”主题宣传活动由司法部、人民日报、中央广播电视总台、光明日报、法制日报、爱奇艺六家单位共同主办,是司法部重组后的首次跨年度大型主题宣传活动,此次活动的评选对象为司法行政系统各领域政治坚定、业务精通、一心为民、无私奉献,为推进全面依法治国、维护社会稳定、提升人民群众获得感幸福感安全感作出突出贡献的个人和集体。

通过层层评选,从全国605名候选人中评选出201新时代司法为民好榜样,包括192名好榜样个人和9个好榜样集体。福建省共有8位候选人入选,分属调解、社矫、监狱、普法、公证、仲裁、律师等7个类别。

鹭江公证处苏国强主任作为福建省公证行业唯一一名公证员当选。面对时代的新发展、社会的新需求、人民的新期待,苏国强主任表示,将以此次获评新时代司法为民好榜样契机,坚持党建引领全覆盖,不断开拓党建工作新局面,坚持创新驱动新发展,努力拓展公证服务新模式,坚持为民初心不动摇,履行好新时代赋予的使命,不遗余力地为推动公证事业发展贡献自己的力量。

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: