您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

福建五华集团有限公司隆重举行党总支成立暨授牌仪式

作者:林秀瑜资讯来源:厦门市湖里区工商联点击数:2247更新时间:2015-07-03字体:[      ]
     630上午,在中国共产党成立94周年纪念日之际,湖里区商会常务副会长——福建五华集团有限公司在公司会议室隆重举行党总支成立暨授牌仪式。湖里区委常委、组织部长、非公工委书记林重阳,厦门农商银行党委书记、董事长王晓健,湖里区委统战部副部长、区商会党组书记林秀瑜,禾山街道非公党委、湖里高新科技园区管委会等相关领导及福建五华集团董事长康忠民、集团高管、全体党员参加了本次活动。

五华集团党总支书记陈春霞在成立大会上发表讲话,对各级党组织大力支持和指导五华集团成立党总支一事表示感谢,并强调今后的党建工作要重视制度、队伍、作风等各方面的建设,努力将五华集团党总支打造成为厦门市乃至福建省优秀党组织典范。

五华集团董事长康忠民先生在成立大会上说,五华集团党总支的成立标志着集团的发展又迈上了一个新台阶,企业能发展到今天,要感恩中共改革开放的好政策,要感恩许多中共党员的努力付出和默默奉献。他表示,五华集团在中共省、市各级领导的关心支持下,将更好地贯彻落实党中央的大政方针,特别是十八大以来的各项方针政策,不断地壮大党员队伍,加强企业在中共党建以及工青团妇等方面的工作。公司将高举中华民族复兴的伟大旗帜,为实现“两个百年”的奋斗目标和伟大的中国梦而一起奋斗!

   湖里区委常委、组织部长、非公工委书记林重阳对五华集团的党建工作表示十分赞赏,对党总支成立表示祝贺。他说,五华集团作为一家优秀的非公企业,在今日此时成立集团党总支,对企业未来的发展必将有长远助益。他认为,党的基层组织就是党员发挥先锋模范作用的重要堡垒,尽管公司党建工作仍处于起步阶段,但“星星之火,可以燎原”,非公企业要把党员视为关键的人力资源,充分调动党员的积极性,带动全体员工全情投入企业发展的事业中来,并进一步,为企业、社会尽心、尽力、尽责。

授牌仪式上,林重阳部长与王晓健董事长共同为五华集团党总支授牌,并转交了上级党组织发放的党总支成立启动金。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: