您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

跨越速运免费向湖北各地配送救援物 资、架起“生命运输线

作者:跨越速运资讯来源:宣传信息部点击数:86更新时间:2020-02-08字体:[      ]

     武汉等地的疫情肆虐,正在全社会掀起一场疾风暴雨般的抗疫之战。危急时刻,面对疫情,各行各业的志愿者们义无反顾、逆行而上,投身抗击疫情的最前线。1月25日起,跨越速运在全国范围内开通免费向湖北各地运输配送救援物资的绿色通道,跨越速运以其“一诺定达”,快速、精准的服务,架起了“生命的运输线”,为疫区做好疫情的防控工作带去有力的帮助 ,收到社会各界的好评如潮,彰显了一家企业的社会责任。


   “疫情当前,医护人员全力投入到对抗新型冠状病毒肺炎这场没有硝烟的‘阻击战’中,他们,为我们苦战,累了,甚至席地而睡,看到此情此景,我们感到必须为他们做点什么。”参与此次配送的鄂北区取派组长甘海青表示。

      时间就是生命,疫情在哪里,哪里就会出现跨越物流人的身影。2月4日上午,3000台折叠床一到武汉一级中转场,武汉地区的跨越人就发挥连续作战精神,面对来势凶猛的疫情,丝毫没有退缩,在甘海青带队的鄂北区取派组王仁祥、袁永兵、杨军、刘思源、彭建喜,王小磊带领下的鄂南区取派组李继学和汉阳大集点部的翟昌虎、魏巍等同事的努力下,一天之内就将物资派送到了湖北省内的11家医院,特别是李继学一个人派送了6家医院的物资,高效顺利完成此次配送任务。

     跨越速运始终坚持以时效为根本,紧抓服务质量,赢得了良好的口碑。正如某捐赠机构负责人陈贤群表示,从2月4号凌晨2点出发,全程750多公里 ,不到8个小时就抵达武汉,一天之内配送完毕。感谢跨越速运在非常时期的配合,为你们“精准、快速、好服务”点赞!

     “你们跨越速运精准高效地投放,为在抗疫一线的工作人员送来了温暖。”来自鄂州市中医医院的袁泉由衷地表示感谢。其实,在省会武汉市的一些大医院,医疗物资目前已经有所缓解,像我们三、四线城市医院或者乡镇医院物资更匮乏,是你们物流企业给我们医院开通了“生命的运输线”。
   “本次物流未收取任何费用,两位司机通宵连夜送到了蕲春。大爱!”清华大学深圳国际研究生院金融43班学员黄丽表示,疫情救助物资主要集中在湖北省会武汉及下面各地市,这也决定了运力主要往这些地方聚焦。在这个特殊时期,完成配送后基本上是空车返回,回去之后的这些物流人员被要求居家隔离14天,多重障碍叠加下,导致驰援湖北的成本很高,基本上没有物流公司愿意接手这个烫手的山芋,真是危难之处见真情。

     面对疫情,跨越速运将一如既往用实际行动践行“为客户提供高效的品质服务、为员工谋取良好的福利保障、为社会创造持续的卓越价值”的企业使命,全力打赢这场疫情攻坚战。


 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: