您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

科华恒盛捐赠200万元支持新冠病毒感染的肺炎疫情防控

作者:科华恒盛资讯来源:宣传信息部点击数:62更新时间:2020-02-10字体:[      ]
       当前,疫情防控的狙击战正处于关键时期,举国上下高度重视,也时刻牵动着科华人的心。为驰援新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,2月6日科华恒盛股份有限公司及其全资子公司漳州科华技术有限责任公司向厦门市红十字会、漳州市芗城区红十字会捐赠共计200万元现金。后续,公司将根据抗击疫情的需求捐赠我司产品设备并提供解决方案,全力支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实履行上市公司社会责任。

        科华恒盛董事长、总裁陈成辉先生表示:“疫情严峻,病毒无情。在此时,我们更要挺身而出,敢于担当,尽我们全力和全国同胞一起抗击疫情!这是科华应有的担当,更是我们应该践行的社会责任。在此,我也代表公司,向奋战在一线的医务工作者,向坚守在防疫工作岗位上的每一个人致敬!科华将继续响应疫情防控工作,与全国人民齐心抗疫、共克时艰。
 
自疫情发生以来,科华恒盛正在积极行动。除捐赠款项,在科华恒盛疫情防控指挥部的领导下,公司已全面部署员工疫情防护工作、客户的供应及服务保障工作,为各行业防疫抗疫工作作出贡献:
 
我们的医疗级专业电源设备正在为全国多家医疗机构提供支持。我们正在为覆盖全国的近30座机场、高速公路、百余条轨道交通线路提供高可靠电源保障,助力人员、物资能及时驰援一线,畅通无阻。我们全力确保北上广的5大云数据中心,以及全国20多个数据中心7x24小时安全、可靠运行,为疫情期间医疗机构、数字政务、互联网教育等服务提供可靠的云基础服务支撑......
 
有一分热,就能发一分光。
众志成城心抗疫,我们必将迎来胜利的曙光。
 
时至今日,疫情防控阻击战形势仍十分严峻。科华恒盛将与社会各界一同担当,勇于奉献,守护着大家祈盼的国泰民安。
我们深切地希望这场战役早日结束,我们坚定地相信这场战役终将胜利。
 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: