您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

奥佳华集团用实际行动驰援抗疫

作者:奥佳华资讯来源:宣传信息部点击数:27更新时间:2020-02-11字体:[      ]

       本次疫情进展牵动着全国人民的心,奥佳华与厦门一众企业第一时间响应国家号召,延迟复工,积极防控疫情。同时,作为厦门市重点扶持的三高企业之一,奥佳华积极践行企业社会责任,用实际行动驰援抗疫,现已联合钟南山院士团队,向武汉火神山医院定向捐赠价值300万元的准医用级空气净化器,后续还会向厦门市政府捐赠价值50万元的手机紫外线消毒包、向定点医院厦门大学附属第一医院杏林分院捐赠可制氧的按摩椅,帮助奋战在抗疫一线的医护人员缓解疲劳、恢复体力。
        奥佳华集团(股票代码:002614.SZ),是一家集品牌、营销、研发、制造、服务为一体的中国健康产业领军企业,经过多年健康产业的深耕,目前已打造“健康按摩”、“健康管家”、“健康监测”、“健康环境”闭环式健康管理生态系统,涵盖保健按摩(按摩椅、按摩器具)、健康环境(空气净化器、新风系统、电子抗菌口罩、 紫外线消毒包)、家用医疗(血压计、血糖仪、血氧计、测温枪)等系列产品。公司通过全球化自主品牌与ODM业务运营,产品销往全球六十多个国家和地区,但受本次疫情影响,奥佳华在订单生产、零售经营等方面均受到一定影响。本次厦门市政府出台的相关扶持政策,不仅延迟了缴税时间,减免房租及部分税款,且在信贷规模和融资成本上有所支持,极大减轻了企业短期压力;而加快拨付兑现研发补贴费用、用工补贴政策则为企业的后续发展奠定坚实基础,增强企业疫后发展的信心。以税务方面的扶持政策为例,政府在办税流程和补贴政策上都给予了企业极大支持,公司本次向武汉火神山医院定向捐赠300万的空气净化器,及后续会向政府捐赠50万的手机消毒包预计将为公司减免增值税40.27万,附加税收4.83万,所得税77.43万,这对企业来言无疑是雪中送炭。
       在此,奥佳华感谢政府的疫期惠企政策,对企业疫后发展的充满信心。2月10日复工后,奥佳华将继续发挥企业在大健康领域内的优势,加班加点生产市场急需的家用医疗产品、专业抗菌的空气净化器、紫外线消毒包等一系列抗疫防护用品,为疫情防控贡献自己的力量。奥佳华坚信党和政府一定能带领我们共克时艰、战胜疫情,迎来新一轮的发展!万众一心,战“疫”必胜!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: