您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

大爱无疆 共抗疫情

作者:厦门瀚卓路桥景观资讯来源:厦门瀚卓路桥景观点击数:40更新时间:2020-02-27字体:[      ]

        新年伊始,一场席卷全国的新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发,武汉地区更是接连告急,疫情防控工作十分严峻。为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,为有效支持和配合上级园林主管部门扎实做好疫情防控工作,充分发挥企业党支部战斗堡垒作用,厦门瀚卓路桥景观艺术有限公司积极响应上级号召,公司董事长谢志群思想重视,在抓好公司复工复产工作的同时,心系环卫、园林一线工作者,在防护物资紧缺的情况下,公司想方设法自行采购一批医用口罩、护目镜、免水洗手液、酒精消毒液等防疫物资,价值11.5万元,并通过厦门市市政园林局以及厦门的46家爱心园林企业组建的爱心团体分两批次捐赠给武汉和厦门的一线环卫、园林工作者。
 
                    

        21在厦门市风景园林学会、厦门市园林与林业绿化协会和厦门市景观绿化建设行业协会的大力支持下,厦门的46家爱心园林企业组建的爱心团体驰缓武汉活动,瀚卓景观公司主动报名,积极参与,并在厦门市市政园林局的指导和牵线搭桥下,爱心团体向武汉一线园林工作者捐赠总价值超135万元的防疫物资,受到社会各界的一致好评。

       218上午,公司董事长谢志群带领员工和公司党支部书记,向厦门市市政园林局捐赠医用口罩4000个、护目镜400个、酒精消毒液600瓶,用于厦门环卫、园林绿化一线作业职工使用,受到局领导和业务主管部门负责人的高度赞扬。

       厦门瀚卓路桥景观艺术有限公司董事长谢志群表示,目前,举国上下众志成城,抗击疫情,一方有难,八方支援。回馈社会是我们企业义不容辞的责任和义务,我们尽公司微薄之力支援奋斗在一线工作者,并以这样的方式表达公司对园林一线工作者的敬意和爱心。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: