您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

“积小流以成江海”!泰柯集团捐献医疗物资,齐心协力抗疫情!

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:44更新时间:2020-02-27字体:[      ]
       

      突如其来的“新冠”疫情使得国内医疗物资日益紧缺,海内外中华儿女纷纷行动起来,采购全球物资,支援一线。作为一家有社会责任感与社会担当的民营企业,我会副会长单位厦门泰柯集团自然也义不容辞!


   公司发挥自身海外资源优势,通过多种渠道采购日本、迪拜、印度尼西亚等地医疗物资驰援一线!
物资包括各种类型防护口罩、护目镜、乳胶防护手套等(合计41641件(套),总金额约合人民币35.7万元)。

   物资被第一时间发往(送往)厦门防疫一线医院、湖北咸宁、湖北黄冈、湖北襄阳等地的防疫指挥部或医院,驰援一线防疫工作。


    湖北省黄冈市“黄冈版小汤山医院”——黄冈大别山医疗中心、湖北省咸宁市第一人民医院、湖北省襄阳市襄城区防疫指挥部、厦门集美公安分局集美派出所等单位已陆续收到捐赠物资。

   看到泰柯小伙伴们的“寥寥寸心”能够及时送抵抗疫一线,更为目前全国范围内的疫情防控工作取得积极的进展我们倍受鼓舞!我们所做之事,相比于一线人员的奋不顾身,相比于海内外中华儿女的众志成城而言,微不足道!如同沧海一粟、杯水车薪!但是正因为我们每个人的"积小流"才构筑了我们对抗此次突发疫情不可阻挡的“江海”之势!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: