您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

银祥集团荣登福建民营企业100强、制造业50强榜单

作者:潘礼军资讯来源:厦门市同安区工商联(商会)点击数:84更新时间:2020-08-31字体:[      ]

银祥集团荣登福建民营企业100强、制造业50强榜单

 

8月27日,福建省工商联发布了“2020福建省民营企业100强、福建省民营制造业50强”榜单,作为福建民营企业标杆,同安区工商联(商会)主席(会长)企业——厦门银祥集团有限公司在推动企业高质量发展的同时,着眼三农、积极促进食品安全和民生建设,凭借不俗的营收额度与雄厚的综合实力,双双入榜!

厦门银祥集团有限公司创建于1988年,是农业产业化国家重点龙头企业,经过30多年来食品全产业链的精心打造,已形成包括饲料、屠宰、肉制品、豆制品和油脂加工等五大产业格局,并拥有了肉食品安全生产技术国家重点实验室、国家冻肉储备库和郑州期货交割库(菜籽油、菜籽粕交割库)三个国家级平台。银祥集团不断优化产业布局,为社会提供了安全、营养、放心的产品,成为了百姓心中的强势品牌。

2020年抗击疫情关键时刻,银祥集团不忘创业初心,在市、区两级帮扶和指导下,一手抓防控、一手稳生产,严把食品安全关,有序快速完成了复工复产,确保市场供应充足、价格稳定,提供了强有力的民生保障。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: