“追寻红色足迹、铭记初心使命”
—— ——市工商联开展主题教育第二期集中轮训

作者:huangyq资讯来源:本站原创点击数:400更新时间:2019-07-25字体:[      ]

717-19日,继6月底在市委党校开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期集中轮训,市工商联组织了第二期集中轮训,开展了2天的“追寻红色足迹、铭记初心使命”主题教育现场教学活动和1天专题辅导培训。全体机关党员干部和部分非公有制经济人士代表50余人参加。

17-18日,全体党员干部参观了厦门大学革命史馆、厦门破狱斗争旧址、华侨博物馆特展、海堤纪念馆、特区纪念馆,总书记曾经到访并一直牵挂的白交祠村、军营村,以及马塘精神主题馆、新圩初心馆等,深切缅怀老一辈无产阶级革命家为追求马克思主义真理,实现共产主义奋斗目标而浴血奋战的丰功伟绩,追寻着总书记在推动厦门经济特区建设发展的探索与实践时走过的足迹,重温了特区发展的红色历程,感受了海提精神、马塘精神等厦门精神的精髓,学习总书记作为特区初创期的领导者、拓荒者和建设者始终如一的改革精神、担当意识、务实作风和为民情怀。全体党员干部纷纷表示,将不忘初心,进一步提高党性觉悟,继承和发扬优良革命传统,以饱满的精神,务实的工作作风,为促进“两个健康”,为厦门建设高素质高颜值现代化国际化城市贡献力量。

市工商联坚持把主题教育的学习轮训落实到为市委中心工作服务上来,主题教育开展以来倾情倾智倾力助力我市招商工作,先后举办了异地商会、行业商协会,第六届世界闽商大会厦门专场,厦门投资环境(上海)民企招商推介座谈会,厦门市与浙商代表和部分杭州企业座谈会等专场招商会。为进一步提升市工商联干部的招商本领、增强招商实效,719日上午,特邀市商务局副局长洪本祝作专题辅导“招商促进经济发展,选资加快产业升级”。719日下午,市保密技术检查中心检查科科长杨榕为工商联干部作题为“保密违法违纪行为处分建议办法解读”的专题辅导。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: