市工商联党组中心组开展巡视专题集中学习
—— 陈永东书记强调“四要”

作者:文/严旭 图/叶泉生资讯来源:办公室点击数:88更新时间:2018-08-22字体:[      ]
              2018821日,在党组书记陈永东主持下,市工商联党组理论学习中心组以巡视整改为专题开展集中学习,机关党组成员、全体处级干部参加了学习。林志宏副主席传达了市纪委、市委组织部《关于召开落实中央巡视组巡视整改意见专题民主生活会的通知》、《中央第一巡视组向福建省反馈巡视情况》,邱加海副主席传达了市委常委会有关巡视整改专题的会议纪要,以及市委《关于2017年度落实全面从严治党主体责任检查情况的通报》,叶正辉秘书长传达习近平总书记有关巡视工作重要讲话精神,办公室主任严旭传达了《中央巡视工作条例》、《中共中央政治局贯彻落实八项规定的实施细则》和市委统战部《进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮实施意见》,经济联络部主任许宏伟传达了《裴金佳在习近平新时代中国特色社会主义学习汇报会上的讲话》。会上还进行了讨论发言,刘东旭、孙英楼等同志作了重点发言。

陈永东强调,要持续兴起“大学习”热潮,进一步完善学习方案,落实已制定的学习计划;要大力营造“大学习”氛围,做好“大学习”宣传栏的精心布置和及时更新;要突出工商联特点,准确理解和把握十八大以来党的非公有制经济理论创新成果,尝试创建非公经济人士理想信念教育实践基地;要积极“走出去”,采取形式多样内容丰富的主题实践活动,深入学习、切身体验并深刻领悟《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践。他还就中美贸易摩擦有关情况进行了传达学习。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: