厦门市江西商会党支部举办庆祝建党99周年主题党日活动

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:532更新时间:2020-07-14字体:[      ]
   71日下午,厦门市江西商会党支部在赣商大厦会议室举办庆祝建党99周年主题党日活动暨党员大会,全体党员在党支部书记廖三兴主持下,高歌《没有共产党就没有新中国》,歌颂伟大的中国共产党。

  党员大会上,讨论发展新党员。

  座谈讨论过程中,支部副书记周水根与大家回顾了伟大的中国共产党建党99周年以来,带领全国各族人民披荆斩棘,克服艰难险阻,建立了人民当家做主的新中国;取得了举世曙目的辉煌成就。

  全体党员畅谈学习心得体会,1921年建党以来,中国共产党历经了99载风雨洗礼,一代又一代中国共产党人,以力挽狂澜的担当和气魄,创造了一个又一个的“中国奇迹”,所有的共产党员都应为我们的党感到无上光荣和自豪!

  今年是挺不容易的一年,但我们党员始终严格遵循党的指导,认真履行自己的社会职责,为国家和政府有序恢复生产,在自己的岗位上尽职尽责,这些都充分说明,我们的党员是有能力的、有担当的,是无愧于时代的优秀队伍、先进队伍。

  周水根副书记呼吁支部全体党员,不忘初心,牢记使命。提出以下五点希望,与大家共勉。

  一、要提高站位、锤炼党性,永葆赤诚之心。

  二、要求真务实、开拓进取,永葆奋斗之心。

  三、要牢记宗旨、为民担当,永葆爱民之心。

  四、要正风肃纪、严以律己,永葆清廉之心。

  五、要坚强堡垒,带好队伍,永葆尽责之心。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: