学党史 感党恩 跟党走—厦门市永安商会党支部赴永春县开展党建活动
—— 学党史 感党恩 跟党走

作者:吕璇资讯来源:厦门市永安商会点击数:91更新时间:2021-03-26字体:[      ]
 
  • 学党史 感党恩 跟党走

    ——厦门市永安商会党支部赴永春县开展党建活动

        为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在商会营造学习党史的浓厚氛围,推动党史学习教育活动深入会员,扎实有效。3月22日,厦门市永安商会党支部参加三明驻厦办党支部组织的党建活动,与三明驻厦办党支部及厦门三明部分县市商会党支部计20余人前往永春县开展党建活动,厦门市永安商会党支部书记、副会长邓长松,秘书长吕璇等参加活动。

     

       

        上午,学习考察团一行在三明市政府副秘书长、驻厦办主任、党支部书记邓宏的带领下,乘车赴永春县参观考察。考察团一行首先赴泉州市党内政治生活体验馆参观学习。该馆位于永春县内。为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,泉州市委以“不忘初心、牢记使命”为主题,创新建设党内政治生活体验馆,打造共产党人的信仰殿堂,全面提高党内政治生活质量,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,不断推进党的建设新的伟大工程,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。体验馆共分为五个篇章,讲解员声情并茂的讲解,使考察团成员受到了一次深刻的党史学习教育。

     

     

        下午,还参观考察了永春老醋文创园、彬达香文化产业园、五里街镇大羽美丽乡村,参观了达埔中国香都。一天的党建学习考察活动内容充实,大家受益匪浅,收获满满,不虚此行。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: