您现在的位置:企业展示 >> 企业活动

厦门市泉州商会走访理事单位武夷山红苑袍茶业有限公司厦门分公司

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:106更新时间:2018-07-09字体:[      ]
 

2018年7月4日,厦门市泉州商会走访理事企业武夷山红苑袍茶业有限公司厦门分公司。商会常务副秘书长张燕娜,常务理事王志阳、许志贵,理事王泽阳、吴红梅,会员刘伯华、李明祺、张明伙、尤志红等参加走访,武夷山红苑袍茶业有限公司厦门分公司总经理陈银银热情接待了走访成员并展开座谈。

 

常务副秘书长张燕娜主持走访活动

 

武夷山红苑袍茶业有限公司厦门分公司陈银银

走访人员一同参观了红苑袍茶业,并听取了陈总的详细介绍。随后走访人员自我介绍,并就企业转型升级、资源共享、会员互动方面进行了深入交流。随后大家一起品尝了红苑袍茶业的当季岩茶,给予了高度赞赏。


 

走访人员合影


 

武夷山红苑袍茶业

       武夷山红苑袍茶业有限公司是一家集种植、研发、加工、销售、茶文化交流为一体,下属机构有:武夷山红苑袍茶业厦门分公司,550亩武夷山茶叶基地,武夷山景区茶园,目前厂房正在筹备中。主营原产地大红袍,老枞水仙,肉桂,陈年老茶等高品质茗茶。


旗舰店:厦门市思明区莲岳路173号之四

电话:0592-5121880

 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: