您现在的位置:企业展示 >> 企业动态

十位新锐民企创业英雄亮相

作者:李晓平资讯来源:《商汇》杂志 点击数:311更新时间:2014-11-10字体:[      ]

为营造良好的创业氛围,市民营办、厦门市工商联(总商会)、厦门日报联合推出首届厦门十大新锐民企创业英雄评选活动,旨在展示我市正在成长的民营企业发展情况,让更多人了解、关注厦门“草根”创业英雄,营造尊商、重商的良好环境。

首届厦门十大新锐民企创业英雄”颁奖仪式在厦门总商会110周年庆典晚会隆重举行,十位来自“草根”的“创业英雄”,在众多海内外华商们的见证下,自豪接过奖杯。

厦门十大新锐民企创业英雄评选活动历时三个月,参选者来自各行各业,有的深耕游艇业,有的成为眼镜行业的翘楚,有的成为“种苗大王”,有的则做成了文创、物流、科技精英企业。他们的创业故事虽各不相同,但由他们身上所展现的拼搏精神正与新时期的闽商气质相契合。10月中旬,29位企业家入围候选名单,最终,在市民投票的基础上,由厦门大学专家学者、厦门知名企业家以及市经信局、市科技局、市经济贸易促进会、厦门市总商会、厦门日报社等有关负责人组成的专家团评委,评选出了十位“厦门首届十大新锐民企创业英雄”。这十位当选者不仅拥有过人的眼界和胆识,在行业创新以及创业精神等方面也有着独到之处。


________________________________

更多原创内容,敬请翻阅《商汇》最新版第10期

————————————————

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: