您现在的位置:企业展示 >> 企业动态

厦门长塑实业有限公司

作者:系统管理员资讯来源:本站原创点击数:546更新时间:2014-12-09字体:[      ]
         厦门长塑实业有限公司是一家集绿色生活材料研发、制造与营销为一体的科技型企业,是全球最大的BOPA双向拉伸尼龙薄膜生产商,中国领先的绿色生活材料提供商。公司秉承着“长久呵护你我健康家园,倾力塑造人类绿色空间”的企业使命,立足绿色生活材料领域,整合全球先进资源与技术,不断创新与发展,致力于实现“成为世界级绿色生活材料的引领者”的企业愿景。

      公司拥有按国家级工程技术研究中心标准建设的高分子新材料实验室,并已建成一支高素质、专业化的研发团队,同时还聘请国外产业技术综合研究所首席研究官作为公司技术顾问。公司长期开展深度“产学研”合作,已与杭州师范大学合作设立“长塑新材料研发中心”,并与中国科学院、厦门大学、知名高分子材料研究机构及业内一流企业达成战略合作。自创立以来,长塑始终立足科技创新,自主研发的生产工艺和产品配方现已取得多项国家发明专利。

      公司本着“速以致胜 恒以致远”的企业精神,经过多年发展与积淀,形成了科学的耕耘式管理体系,并拥有一支优秀的企业经营与管理团队。同时,公司从德国、奥地利等国引进尖端的研发生产设备和精湛的检测技术,可随时为市场提供全方位高品质产品与服务。目前,公司产品行销全国三十多个省、市、自治区乃至全球,优质的产品和服务赢得了广大客户的一致赞誉。

      未来,长塑不仅致力于用科技为人类提供更多更优质的绿色生活材料产品,同时也为人类提供品质生活的解决方案。长塑重视企业的永续经营,也重视企业与人、自然、社会的和谐共生,共同发展。长塑关注健康安全、环境友好和资源节约,着力塑造人文长塑、科技长塑、生态长塑,专注于绿色生活材料的持续创新与发展,为改善人类生活品质和生态环境而不懈努力,致力于成为社会的优秀企业公民。

官方网站:厦门长塑实业有限公司

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: