您现在的位置:企业展示 >> 企业动态

三伏天挡不住蒙发利员工献血的热情
—— 2015年“百商万人献血公益行”献血车开进厦门蒙发利

作者:李洁资讯来源:厦门蒙发利科技集团点击数:939更新时间:2015-07-16字体:[      ]
       7月14日刚刚进入三伏天,2015年“百商万人献血公益行”的献血车就开进了厦门蒙发利。炎炎烈日阻挡不了员工献血的热情。
       厦门总商会常务副会长企业厦门蒙发利当天200多名员工积极报名义务献血,有50多岁的邹总,也有刚刚工作的满脸稚气的应届毕业生。蒙发利有许多献血达人:先后七次总计献血2800MM的总部员工陈友凤、有带领老公女儿全家人长年献血的食堂工人吴继琴、有献血12年累计3万MM2007年又被血站选入无偿献血志愿服务队的郑从刚……
       集团领导高度重视,董事长邹剑寒、党总支书记崔洪海、电子厂总经理唐志国安排人力、物力支持这次活动。党员邱学勇当天再次献血成功后,手里拿着新的献血证高兴的说:我是党员,我献血,我健康,我助人,我快乐。
       当天成功献血124人,37600MM。蒙发利带头掀起“百商万人献血公益行”第二阶段献血高潮。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: