您现在的位置:企业展示 >> 企业动态

湖里区工商联界别小组参观考察泉舜集团企业文化建设

作者:庄亚玉资讯来源:厦门市湖里区工商联点击数:157更新时间:2015-11-03字体:[      ]

近日,湖里区政协主席林凡带领区工商联界别委员们赴泉舜集团企业参观考察。泉舜集团董事长吴泉水绍介企业文化建设、企业经营情况。大家听取了企业情况介绍,了解了企业的文化、经营、运营策略和发展经验,并围绕下一步如何提高企业产品科技含量,增强市场竞争力,促进企业扩大规模、加快发展进行了交流讨论。委员们一致认为,各企业从产品生产、用工模式、企业文化到经营理念都各有不同, 通过本次参观考察活动,开阔了视野,提升了境界,激发起了干事创业的劲头,在增进相互了解的同时,有利于取长补短,相互借鉴,是一举多得的好做法。考察结束后,大家纷纷表示,要在区委、区政府的坚强领导下,忠于职守、用心用力,脚踏实地干事创业,为全区经济社会转型发展贡献力量。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: