您现在的位置:企业展示 >> 企业动态

厦门蒙发利举行“关注呼吸健康,关爱幼儿环境”BRI新风净化机新品发布会

作者:李洁资讯来源:蒙发利点击数:373更新时间:2017-01-06字体:[      ]

厦门蒙发利科技集团下属企业厦门蒙发利健康科技有限公司1212日在广州琶洲广交会威斯汀三楼国际宴会厅举办“关注呼吸健康,关爱幼儿环境”BRI新风净化机新品发布会

中国工程院院士、呼吸疾病国家重点实验室主任钟南山,中国工程院院士侯立安、原国家卫生部部长殷大奎,广东省恩平市委原副书记、市长顾士明,中国质量检验协会邓瑞德,厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司董事长邹剑寒,厦门蒙发利健康科技有限公司总经理周宏等300多位嘉宾参与了此次盛会。

本次发布会由广东省室内环境卫生行业协会、厦门蒙发利健康科技有限公司、广州仕伯特体育设备有限公司联合主办,由呼吸疾病国家重点实验室、呼吸疾病国家临床研究中心、广州呼吸疾病研究所联合指导。会上钟南山院士强调,对于婴幼儿室内空气质量的控制应该像这样按照更高标准来规范,才能真正地保护好婴幼儿身心健康。目前,国内空气污染日益严重,而幼儿园又经常进行豪华装修更是加剧了幼儿园室内空气的污染,加上婴幼儿处于身体发育的初级阶段,抵抗力和免疫力较弱,恰恰这些室内污染物对婴幼儿的伤害极大,会使婴幼儿产生皮炎、过敏、头疼等症状,引发白血病、哮喘等疾病,损伤婴幼儿大脑,更有甚者,婴幼儿每天3倍于成人的呼吸频率带来的却是3倍的呼吸伤害!所以,“关注呼吸健康,关爱幼儿环境”不只是一个口号,更是我们需要用实际行动来践行的一个事业。

最后,厦门蒙发利科技集团董事长邹剑寒对发布会做了最后的致辞感谢。并指出蒙发利集团一直在大健康产业道路上不断努力,创造更大价值,致力于追求社会贡献最大化。邹剑寒董事长希冀,通过《婴幼儿室内空气质量分级标准》的颁布,可以呼吁更多的人行动起来,“关注呼吸健康、关爱幼儿环境”,让我们的孩子健康快乐地成长!

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: