您现在的位置:企业展示 >> 企业动态

厦门市上杭商会看望“4.8”杏林车祸遇难老乡家属 送爱心捐款

作者:丘筠资讯来源:厦门市上杭商会点击数:754更新时间:2017-04-14字体:[      ]
 

  4月13日下午,厦门市上杭商会轮值秘书长温永培、副秘书长丘筠,及厦门市龙岩商会代表一行前往“4.8”杏林车祸中遇难的上杭籍廖海华家探望,并将募捐的爱心善款人民币81010元全部送到家属手中,希望振作精神,让生活继续。
  各商会代表对事故的发生表示痛心,希望能尽大家的绵薄之力帮助家里人渡过难关。商会的宗旨就是团结互助,希望有什么困难,向商会反映,后续的法律咨询、事故协调等事宜,也会利用商会资源,尽全力帮助。我们相信,会有更多的人为这个受害家庭提供切实的帮助。
  丘女士(廖海华妻子,长汀籍)对商会及老乡们的爱心和义举表示由衷的感谢,同时她将和家人勇敢面对困难,渡过难关。现事故已在走司法程序,并有爱心律师协助维权。

  
4月8日上午,杏林大桥头发生重大交通事故,37岁的廖海华(上杭籍)与老母亲携6岁的儿子廖梓烨,打预防针后回家,途中在安全岛等候过马路时,祖孙三人惨遭车祸,无辜丧生。廖海华与其母亲当场死亡,儿子在送往医院路途中不幸离世。家中遗下怀有身孕的妻子和老父亲,一个美满的家庭瞬间被撞碎。

    

  4月10日,厦门市上杭商会发出为“4.8”杏林车祸遇难者家属募捐的倡议后,立即得到了广大会员/乡贤,社会爱心人士,以及白砂、溪口、庐丰、稔田、茶地、官庄、海沧上杭人、翔安上杭人等同乡会,在厦一中校友会等组织的积极响应。同时发出倡议的还有厦门市龙岩商会、长汀智力支乡会。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: